Имя

Лунни Лост
Имя, застывшее на губах кровью,
Имя, которое душу прожгло.
Темное сердце пронзившее болью,
Той, от которой стало тепло.
Имя её - вечная ценность,
Что в сердце хранишь.
Когда позовет тебя бесконечность -
Его прошепчи.
И лицо её вспомни,
И взгляд отстраненный,
И навеки запомни
Её облик бессонный.
25.04.04
15 лет.