Отклик на игру Мой дом-моя крепость

Вадим Константинов
Когда нам кажется устойчивым наш дом!...
Что в доме том,-мы счастливы вдвоём!...
Всего верней,-найдётся кто-то третий,-
Всех наших мук и наших бед радетель!...
Кто скажет,что союз чудесный наш
Не более,чем карточный марьяж?!...
22.09.2009.