Душа

Марина Завьялова Каманина
Раствориться в этом мире,
В этом небе голубом.
Отразиться в водной шири,
Навсегда покинув дом.
Песней птичьей на рассвете
Пробудить весь мир вокруг.
Солнечным лучом коснуться,
Оживить росинок луг.
Ветра нежным поцелуем
Успокоить малыша...
И в его глазах небесных
Отразиться как Душа.