Почему, я не пойму

Мария Юрьевна Миронова
Почему я хочу чтобы ты был со мной,
Почему я лечу через дождь или холод,
Почему, я не пойму......


Почему все летает и на небе кружится,
Почему мне снежинка на руку ложится,
Почему, я не пойму.......



Я иду под дождем и иду я по суше,
Люди вслед мне смеются, но я их не слышу,
Почему, я не пойму.......


Ветер мрачный играет и мне волосы крутит,
Звезда падает с неба, мой верный попутчик,
Почему, я не пойму........


                (11.09.1997г.)