Ты ждешь давно его объятья

Леон Миронов
Ты ждешь давно, придет твой друг,
Возможно он чужой супруг.
Раскроет страстно он объятья,
И вот уже на стуле платье....
И вот уже на стуле платье,
Ты ждешь давно его объятья.