Скажем детям прямо

Марина Искандарян
   Из детского
http://www.stihi.ru/2009/09/22/3787
 (Роман Межберг)

    РОДИТЕЛИ:
Спорт,культура - вам,ребята!
Но куда бы не идти,
Непомерную оплату
Ежемесячно плати!
    ДЕТИ:
И мамы, и папы -
Все "пашут"!
Таланты растить -
Нужны средства...
-Спасибо родителям нашим
"За наше счастливое детство!"
(Роман Межберг)

     *   *   *

БАБУШКИ И ДЕДУШКИ:

Скажем детям прямо,
Вобьем мы в них науки -
Копите деньги рьяно,
Чтоб развивались внуки!

Мы вас самих растили,
Не покладали рУки,
И внуки отомстили
За наши с вами муки!