бесполезное слово прости..

Мэлла Шоу
по привычной, наклонной дороге
мне в который раз уж идти
и, прощаясь, шептать у порога
бесполезное слово "прости.."

ты не думай, что нет во мне сердца,
что там бился мотор заводской,
что красивая внешне кукла
я набита лишь ватой простой

я когда-нибудь вновь затанцую,
растворяясь в оттенках нот,
будет литься мой звонкий хохот,
через день, через два, через год..