Нет, не верь моим стихам

Сергей Демченков
***
Нет, не верь  моим стихам,
В их нелепость.
Бред души в них затекал
Как-то слепо.

Я люблю в твоих  глазах
Искры света.
А печаль на образах,
Для поэта.

Не хотел я причинять
Тебе боли,
Но разматывалась нить
Против воли.

Не привык я так писать
В глупых фразах,
Я хотел тебе сказать
Все и сразу.

И сказал…совсем не то,
Тратя веру.
И считаешь ты меня,
Изувером.
   
Свои мысли я ловлю
С ветром в поле,
Глупо я тебя люблю,
Всю до боли.
 
          ***