Я к Вам пишу. Письмо девятое отрывок из повести

Натали Бондаренко Защепкина
Мужчина сел в кресло и достал очередное письмо, он так долго ждал этого момента. Но письмо было очень коротким.
«Здравствуй, родной мой!
Прости меня за то, что я не сказала самого главного в нашу последнюю встречу. Как я счастлива была тогда, хотя знала, что нам все равно не быть никогда вместе, но мы были, были… Я не забуду вкус твоих нежных губ. Твои руки были нежны и настойчивы, когда ласкали меня. Ощущая тебя каждой клеточкой, я растворялась в тебе. Умирала от сладостного желания быть твоей, а в следующий миг уже летела с тобой к звездам! Только один мужчина в мире – любимый,  может женщину сделать и царицей и наложницей одновременно. Этот огонь, страсть! Я любила тебя! Но не смела, сказать тебе об этом. Дивная ночь! И еще одна ночь!
А потом боль! Страшная боль расставания. Прости, я не посмела нарушить твой мир и сказать тебе ни раньше, ни тогда в августе, что у меня будет ребенок. Я так тебя любила, и хотела, чтобы у меня был сын, чтобы был похож на тебя. Не знаю, захочешь ли ты дальше читать мое письмо, но я никогда не хотела причинить тебе хоть малейшую боль. Жизнь без тебя теряла свой смысл, и я обрела ее в этой частичке тебя, в своем сыне. Теперь мне было, кого любить, о ком заботиться…»
Письмо было оборвано.
Мужчина рассеяно смотрел перед собой...