Обрывки фраз... или заметки на полях -4

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            ***ОБРЫВКИ ФРАЗ... ИЛИ ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ "КНИГИ ЖИЗНИ" *** - 4

                (Из Цикла "МЫСЛИШКИ")



               "Всегда идущий сам к себе
                Рискует сам с собой столкнуться,
                Всё ж оставляя шанс судьбе:
                С самим  собою разминуться..."

                1 февраля 2004г.
             
                ===============      


               Достаточно всего одной минуты,
               Чтоб что-то вдруг расстроилось в судьбе
               И не понятно - как и почему ты
               Становишься помехой сам себе...
               
                16 февраля 2004г.      

                ==================


               "Без женщин жизнь, увы, серА, уныла
                Но с ними (так случается) она
                Бывает тоже несколько... постыла,
                Коль попадётся вам сварливая жена..."

                6 марта 2004г.

                ==================
               

                «Утро вечера мудренее»
                http://www.stihi.ru/2004/04/13-1914

               "К утру мы все становимся мудрее...
               Костёр погаснет медленно, и в нём
               УглИ, хоть остывают, всё же греют
               Надеждой: всё решится славно днём!"

                16 апреля 2004г.