С тобой мы люди разных граций

Сергей Демченков
***
С тобой мы люди разных граций.
Похоже………..., -ты сказала так.
Да ты права, мне, чем Гораций,
Душою ближе Пастернак.

В мозгу всё будто очумело,
Все откровения твои
Прошли по сердцу сталью белой,
А сердце было для любви.

И сердце как-то онемело.

              ***