мы с тобой не виноваты

Пляска Святого Витта
мы с тобой не виноваты
что в запой ушли вдвоем
что с рассвета до заката
до фига у нас на брата
что-то где-то водоем

мы с тобой не виноваты
что срывая туч заплаты
отправляем неба вату
за рассвета окоем

дырки в небе виноваты,
что у крови цвет граната
что небриты и косматы
мы уже неделю пьем

а раз мы не виноваты
что в запой ушли вдвоем
то с рассвета до заката
мы танцуем и поем