Моя осень

Огаркова Ольга
Осень - это то же лето, только с привкусом печали.
В желтизну листвы одета Дама с черными очами.
Осень - это запах лета, но приправленный дождями,
Далеко осталось где-то море с южными ночами.
Но тепло осталось в сердце (о котором мы молчали) -
Хватит на двоих согреться, расторив свои печали.
Осень - это радость встречи с тем, кому ты станешь дорог,
Этот теплый, чудный вечер, как и зимний, будет долог.
Осень пахнет горьким дымом и немножечко...Надеждой,
Той, что каждый в сердце носит, тайно пряча под одеждой.