Вот оно, счастье

Ольга Тузикова
В миг, когда хочешь убежать на край земли,
Забыться, память потерять и умереть,
Если горит душа в костре любви,
Не забывай - надо всего лишь жить, надо терпеть.

И вопреки топтать любовь.
Избавиться от мыслей не так сложно,
Хоть кажется умрешь, чтоб только видеть её вновь
И жизнь без этих глаз, без этих губ так невозможна.

Пусть ночью вместо снов её портрет,
Пусть в голове весь день мелькает этот образ,
Она всегда с тобой, но рядом её нет.
Забыть сложней теперь, чем погибать сто раз.

Живи и прочь гони все эти мысли,
Посланья сердца с левой стороны груди.
А впрочем, глупости, не слушай, умный если.
Люби всегда и за свою любовь умри.

Беги на край земли, но только с ней!
Забудься, память потеряй, чтоб билось сильней сердце!
Пусть жизнь теперь проносится скорее,
Но и все шире вам двоим в рай распахнется дверца!

И кто хоть что-то может возразить,
Что нет на свете больше счастья,
Чем искренне и сумасшедше полюбить,
Для нее жить, любовь хранить?
Да только тот, кто никогда и не был в её власти!