Друг, прости меня! - акростих

Людмила Филатова Владимировна
Д  аже не знаю как состояние свое передать!
Р  аньше было легче расставание переживать.
У  же целый день слезы никак не могу унять,
Г  рущу постоянно - нет друга рядом опять!

П  рошел день, за ним другой проползёт.
Р  адость иль горе новый день принесет?!
О  н молчит и не дает внятный ответ -
С  ами познаем - хорош тот день или нет.
Т  олько не нужно сегодня долго грустить
И  ещё дальше зло вокруг разносить...

М ы с другом в Мироздании давно скреплены,
Е  го законы чаще подвластны тем, кто честны.
Н  ам сообща к трудной дороге не привыкать.
Я  очень прошу друга - сильно меня не ругать!
         -22.09.2009г.-(02.02.2012г.) 

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ!
Прости меня за всё,
Но я с тобою живу уютно.
Ты согреваешь всегда
И ночь легко переходит в утро.

Не упрекай сгоряча.
Ты ни тень, ты мечты и желания.
Прости за ветер с огнем
И за безудержные воспоминания.

Прости за плач в тишине.
Прости за резкость отчаяния.
Знай, все стихи посвящаю тебе,
С мыслью терпения и ожидания.
01.01.2010г.(12.10.2012г.)

"МИЛЫЙ МОЙ, С ТОБОЙ БУДНИ КАК ПРАЗДНИКИ" (цикл)
http://stihi.ru/2010/04/24/3550

"Кающемуся открываются два пути:тот, которым он шел, и тот, которым должен пойти".(Святитель Николай Сербский)
"Умение прощать и просить прощения есть свойство человека сильного и великодушного."(Священник Павел Гумеров)
(04.10.2018г.)п