Я на облачке сижу!!!

Оксана Елесина
Я на облачке сижу !!!
Ножками болтаю !!!
От того мне хорошо ,
Что тебя я знаю !!!

   ***   ***   ***

А еще мне лучше всех
От того , что утром
Прочитаю на компе :
" Ксюня , с добрым утром ! "

          весна-лето 2009 г.