Ты не сказала...

Владимир Буга
Ты не сказала: "да",
я не ответил: "нет"...
Полынная звезда
Подарит тихий свет,
оставит нежный след.
Ты не сказала "да",
ты не сказала: "нет".
а я хотел давно
в открытое окно
Черемухой ворваться...
Ты не сказала: "да",
ты не сказала: "нет"
остался шаг до счастья...