Уходишь ты

Владимир Буга
Дождь стучит по крышам,
Только ты не слышишь...
Только ты не видишь -
я грущу...
Осень нам с тобою
Быстрою рекою,
Красною строкою
скажет: оглянись...
И в глаза, как в небо,
там, где быль и небыль,
где найдешь ответы,
Просто посмотри...
Дождь стучит по крышам,
Только ты не слышишь,
Только ты не знаешь:
Прихожу я снова, но уходишь ты...