Твоя улыбка, красивый голос, манера говорить...

Ольга Тузикова
Радость, ненависть, злоба, дружба -
Длинный список чувств, что человеку нужны.
Пробегая глазами по знакомым словам,
Нахожу "любовь" - это тоже там, это не обман?
Мысли сменяют друг друга со скоростью света.
Люди, скажите, когда закончится все это?
Когда холодный рассудок одержит верх над сердцем?
Когда я буду думать головой, а не задним местом
Если несу ерунду, сама не понимая,
Что выдаю себя ему, комедии ломая?
И обязательно дома, лежа на диване,
Уже после, ударяюсь головой и себя ругаю,
Выхожу в коридор, сигареты в кармане.
Глупо, вредно, некрасиво - да, да, я знаю!
Но так проще избавляться от проблем
Потом зайду и решу - писать ему буду, пока не надоем...

Ведь сердце сжигает любовь, не оставляя шансов.
Я чувствую сильную боль, языков огня танцы
Прямо у меня в груди, попробуй не упади
И не сверни с нужного жизненного пути...
Я буду долго помнить, буду всю жизнь любить.
Жестокое время не даст тебя забыть.
Твоя улыбка, красивый голос, манера говорить,
Твои глаза... - там жизнь, я буду в них тонуть,
Пока не в силах ты сам меня оттолкнуть.