Любовь

Ольга Тузикова
Любовь … как зла…
Терзаешь все без исключений души
И без тебя жизнь испытаний ведь полна
Но нет! Пытаемся мы сделать судьбы лучше,

Эмоции скрываем, лжем себе,
Стараемся упрятать чувства глубже,
Чтоб не найти их было в равнодушной тьме.

Погибнет сердце, ну а вместе с ним и ты.
Умрет вся чуткость, доброта твоя,
И разве хочешь ты себе такой судьбы?
Пойми, люблю тебя безумно я.

И если вдруг захочешь ты вернуться -
То только поскорей.
Ведь предстоит лишь малость оглянуться -
Перед тобою множество дверей.

Никогда не  бойся совершать ошибок,
Ведь ошибки - жизнь, а жизнь-любовь.
И душа светлеет от улыбок,
радуется сердце вновь и вновь

Не держи зла на любимых
Не достойны ненависти и  укора,
Те, кто любит
Ты поймешь, поймешь, но может быть не скоро....