Девушка-мечта

Ольга Тузикова
Ей не хочется жить, ей не нужно дышать,
Ей не больно любить, вам ее не понять.
По утрам не вставать, по ночам ей не спать,
Ей не нужно ничто, и ничто не отнять.
Вновь закончится день, мир окутает тьма,
Отступает как тень эта вся кутерьма,
Что не свойственна ей, потому что она
Не на этой земле, не для нас рождена.
Поражала не зря внеземной красотой,
То ли вспыхнет заря, то заплещет волной
Её каменный взгляд, взгляд мучительных глаз.
Для кого это все? Это все не для нас.
Ей не нужно друзей, ей не нужно любви.
Хоть не в мочь никому просто мимо пройти
И потом на века не сойти бы с ума.
Только ей все равно, она так далека…
Поражает собой и загадкой своей
Эта сказка ничья, этот бонус ничей.
Лишь в умах светлый образ и та красота.
Я открою вам тайну – она - просто мечта.