К дню осеннего равноденствия

Промах
(http://www.stihi.ru/2009/07/13/5291*
Маша - и ВАМ!)



Со временем ведя беседу, не забывай глядеть в пространство.
Иначе...Круг подобен бреду и обещает постоянство.
Поговорили. Дальше-больше. Река навстречу берегами
Взмывает (бездна удовольствий!). Под ручку с ней шныряет пламя.
Поговорили? Ладно, будет. Улёгся горизонт в берлогу,
Хранимую сознаньем: "люди". Им - до страстей ли? Призму Бога
Не тронь, попробуй...Ищет бури всё тот же парус-буревестник.
Давай покой проголосуем - бедняге-небу в мире тесно.



* Первоначально опубликовано в виде рецы на вышеизложенный первоисточник.