Я уж как-нибудь переживу

Нимродель
Я перелистаю дней страницы,
И перепишу свой эпилог,
Чтобы я сумела притвориться
Тем, кем ты забыть меня не смог.

Переклею старые афиши,
Перестрою выход на чердак,
Чтоб по краю черепичной крыши
Не гулялось больше мне никак.

Перешью вчерашние наряды,
Перекрашусь в «радикальный» цвет,
Чтобы ты забыл о том, что рядом
«Жили-были» мы немало лет.

И, чтоб эта сказка дальше длилась,
Мы друг друга держим «на плаву»...
Ну а то, что я так изменилась –
Я уж как-нибудь переживу...