Защита

Юна Южная
Мыслям от князя тьмы
Вечно в воздухе жить,
Даже среди зимы
Эти мысли  -  бомжи.

Ищут приют они,
Словно осы  - цветок.
Ложью ум приманив,
Сбросят черный поток.


Пусть же  люди  возьмут
Против таких угроз
Божьего СЛОВА  кнут,
Чтоб защитить свой мозг.