Дача

Монетка
Как же мне твою дачу не помнить,
Как же мне твою дачу не знать,
Деревянный резной подоконник
И скрипучую в доме кровать,
И крылечка теплые доски,
Босиком я по ним ходила,
На другом берегу лес полоской,
А на этой - лодки, удила.
Дует ветер, и парусник вдаль,
Если дождь - на веранде в обнимку,
Уезжать мне безумно жаль,
Я вернусь к тебе в эту картинку.