***

Человечность
 
Прости меня за слёзы,милый мой,
Я постараюсь сильной оставаться...
Хоть одиноко , тяжело порой,
Я не хочу с тобою расставаться!!!

Я не хочу отталкивать тебя,
Хоть иногда та боль невыносима,
Но мы пройдём всё только лишь любя,
Я верю в то,что будем мы счастливы...

Ты оставайся прежним как и был,
И помни : рядом я всегда с тобою,
И пусть бывает не хватает сил...
Я верю , что останешься со мною!

За слабости мои меня прости...
Я буду сильной твёрдо обещаю...
Слова любви мои ты сохрани,
Твои слова я в памяти листаю...

Не буду больше слушать никого,
И на замок закрою сердца двери...
Лишь для тебя открытый путь в него
И лишь в тебя,я верю, верю, верю...