Образуется

Монетка
Нет, без твоих рук я не птица,
Я просто влюбленная кошка.
Одной снова ночью не спится
Одной...даже плачу немножко...
Но я не грущу, образуется,
Раздастся тихий звонок -
Я выйду в спешке на улицу,
Прибуду, конечно, не в срок,
А ты улыбнешься лукаво,
Мне будешь смотреть в глаза...
Пойдем непременно направо -
В кино, в самый темный зал...