Баллада о добре и зле

Лена Левашова
На мертвый город опустилась тьма,
Часы пробили полночь в тишине.
Не тает лед и вечная зима
На разоренной бесами земле...

Великий ужас оковал всех нас -
Бежим, бросая близких и родных...
Властитель тьмы здесь правит в этот час,
Он подчинил и мертвых и живых...

Но в город мертвый, чтоб его спасти,
Летит посланник света и добра,
Сквозь души, как сквозь творные пути...
Вновь началась бесовская игра...

И легионы демонов летят
Навстречу ангелу, его убить...
Они у смерти в логове гостят,
Как червь стремясь всю землю подточить...

Но не сдается ангел им святой,
Крушит он демонов своим добром.
Разрушит зло безжалостной рукой,
И солнышко согреет нас теплом...

Удар...И рухнул замок Сатаны,
Сопротивляться нету больше сил
И дни его правленья сочтены...
И солнца шар тот город осветил...

Добро и зло воюют сотни лет,
Не будет той святой войне конца...
Лишь находясь в плену у разных бед
Стремимся мы прийти к кресту Творца...