Мой ласковый кот

Монетка
Мой милый - мой ласковый кот,
Потрется о щеку щекой.
Увы не со мною живет,
И ночью уходит домой.
Он мог бы мой сон охранять,
Ведь стоит его лишь позвать,
Он тут же приходит ко мне,
Но только стемнеет в окне,
Понуро бредет домой,
Храня свой тревожный покой.
А утром прижмется тесно,
Разбудит меня поцелуем,
На ухо мурлыча песни,
Обьятьями нежно взволнует.
И имя его так сладко
Шепчу по ночам украдкой.
Сильней и сильней, словно кошка,
Влюбляюсь в него понемножку.