Словами лупишь ты как ломом

Алек Алек
Словами  лупишь ты как ломом.
Трещат по швам уже мозги.
Как это мне давно знакомо.
Одни и те же все штыки.

Ты не туда поставил мусор.
Не там лежат твои носки.
И мне становится так грустно.
Хоть вой от боли и тоски.

Ведь утром я не вынес мусор,
Обнять скорей хотел тебя.
Носки я бросил по дороге.
Ведь ваза падала твоя.

Хотел ее поднять скоре,
Что б не разбилась и она,
Тебя, тебя не огорчила.
Большая куча из стекла.

Хотел обнять тебя  родная,
Хотел я ручки целовать.
А ты словами так метнула,
Что захотелось убежать.