Цензура епт...

Егор Скоробогатов
Без слов, без души, без лица…
На ****е мерцают два глаза.
Обернули в  костюм подлеца,
Найдя повод во мне для экстаза

Даже трупам покоя здесь нет,
И грызёт телефон крышку гроба.
Я отвергнул ваш Новый Завет,
Наъебнувшись с небесного свода.

Так оставьте ж в покое меня,
Нахуя вам сдалась моя ересь?!
Посылаю в ****у вас любя:
Унижением Вашим согреюсь.