А что такое - топлес?

Наша Даша
Подружка подарила
Гламурненький журнал.
Я думала – шутила,
Открыла – вот те на!

А что такое "топлес"?
Коровам объясню:
Надеюсь, что не вопли,
Уверена: не "ню"!

Открыта всем оркестрам.
А что нам всем скрывать?
А что такое «секси»?
И там при чём кровать?

Привыкла к клушкам, свиньям,
Коровам, лошадям.
А для чего «бикини»?
Вопросов – тут и там!