Провожаю ещё одну осень

Анатолий Комарденков
Провожаю ещё одну осень
И замечу, уходом раним,
Что травы её поздняя проседь
К волосам прикоснулась моим.

Осень, осень, да я не в обиде
Только так загадалось судьбой-
Твоих праздников много я видел
И, даст Бог, снова встречусь с тобой.

Встречу красок твоих переливы
И молчанье предзимних лесов
И в заоблачье звук говорливый,
Отлетающих птиц, голосов.

Ветер листья с деревьев уносит
Будут долгими зимние сны
Мы конечно же встретимся, Осень,
Но потом, после новой Весны.