Нам тепло в переплетеньи рук

Светлана Долгова
двойной триолет

Вот и всё, дорог замкнулся круг,
Мы с тобой в холодном октябре,
Солнце тает свечкой на заре,
Вот и всё, дорог замкнулся круг.
Нам тепло в переплетеньи  рук,
Первый снег кружится во дворе,
Вот и всё, дорог замкнулся круг,
Мы вдвоём в холодном октябре.

Нам тепло в переплетеньи рук,
Нежных слов цветные  конфетти,
Счастье трудно удержать в горсти,
Нам тепло в переплетеньи  рук.
Ловим каждый жест и каждый звук,
Чтобы ничего не пропустить,
Нам тепло в переплетеньи рук,
Нежных слов цветные  конфетти.