Всё возможно

Alysson Kelly
Всё возможно. Всё сбудется. Жду и люблю.
Ты идёшь – и навстречу душа моя рвётся.
Терпкий воздух надежды глотками я пью,
Эхо чёткое слышу от сердца, что бьётся
Точно рядом с моим - в унисон, в фазу, в масть –
Улыбаюсь, готова. Надеюсь и верю.
И я Бога молю, чтоб скорей нам совпасть,
Впрочем, Боже, наверно, не надо скорее.
090909