Ключ

Огаркова Ольга
Я хотела подарить Ему ключ от своего сердца, но Он сказал, что это слишком дорогой подарок. Не знаю, хорошо это или плохо, но Он так и не взял ключ.

Наверное плохо, потому что Он уже был в моем сердце, и без ключа смог выйти только через окно, разбив стекло, а осколки больно ранили мою душу.

Хотя... Наверное хорошо, потому что скоро я смогла открыть дверь Настоящей (как мне хочется думать) Любви своим ключом.

Спасибо Ему, что Он был в моей жизни, и спасибо Моему Настоящему - что Он рядом со мной сейчас.