Возвращение Блудного..

Тоня Штейн
О, Господи-и!!! Там кто ж яви-и-лся???
И где ж тебя, мой друг,носи-и-ло???
Смотри-кась!!! К двери притулился!!!
Стоять на ножках нету силы???

О-ой!! Как к родной, к двери прижался!!
Тебе б я в "зенки" погля-а-де-ела!!!
Ну, все, дружок!!!Ты доигрался!!!
Ведь я без дела не сидела!!

Все дни я скалку шлифовала!!!
Ружьишко набивала солью!!!
За то, что эти дни страдала -
Сполна заплатишь ты мне кровью!!!

Эй!!! Ты чего мешком свалился???
Не держат ноги??? Как из ваты???
Как род мужской то изменился!!!
Пошел какой-то слабоватый!!!

Пойду повешаю ружьишко!
Тебя я лишь пугала, Блудень!
Еще помрешь, а это слишком!
Ну, все... ну, мир... давай забудем...