Поэзия

Юна Южная
Вживайся, поэзия, в души,
Врывайся, как ветер в окно!
Привычку покоя нарушить
Тебе  лишь одной суждено!


Тебе нас поддерживать в жизни,
Когда штормовая петля
Вдруг сердце захватит и стиснет,
И бросит за борт корабля.


Легко ль сквозь уродливость злобы
Добраться до берега вплавь?
И ты, как на золото, пробу
На каждое слово поставь.