Молча

Алена Кириллова
Когда читаю я твои слова,
Хочу услышать голоса звучанье.
Заговоришь ,- и я уже едва
Могу дышать...Мне хочется в молчаньи
На цыпочках,неслышно подойти,
Обнять и с трепетом к тебе прижаться,
Беззвучно страсти разговор вести,
Губами рук твоих и плеч касаться,
Смотреть на пламя в любящих глазах,
Тонуть в нахлынувшей волне желанья...
Быть может,так ,как я,любить нельзя?
Но каждую минуту расставанья
Я растворить собой в тебе хочу!
Я так тебя люблю!!! Поэтому... молчу.