Я люблю океан безбрежный...

Светлана Коростина
<a width="500" height="345" title="Волна" alt="Волна" border="0"/></a><br/><a на <a


Я люблю океан мой безбрежный:
Яркий, мощный, бушующий, нежный,
И влекущий к себе неизбежно
И весной и зимой такой снежной.

Ярким днём или поздней ночью
Прихожу я к нему воочию
Помолиться и душу открыть,
В волнах памяти медленно плыть.

Я склоняюсь пред этой стихией,
Так волнующей сердце и душу,
Я люблю его шёпоты слушать,
В неземной уносясь эйфории.

Мои радости, тайны, печали
На волнах его чайки качают,
Моё детство и юность, любовь
Рядом с ним вспоминаются вновь…

Я люблю океан мой безбрежный:
Яркий, мощный, бушующий, нежный,
И душа моя, очень ранимая,
Перед ним распростёрта счастливая.