поздравлялка МАМЕ в ДР

Рада Покаржевская
Мамо.. О, как описать
(право, теряюсь в придумках..)
Ваши "с лихвой 25"..?
Ценности - хата да сумка,
страхи - посадка, подъезд,
счастье - в отрезках и масках..
Как ограничен насест:
тазик с бюджетной покраской:)
Мамо, хорош там соплить,
ахать под звон "немедалей"
и собирать, как на нить,
всё, что себе недодали:
это напрасная прыть,
бусы выходят чужие,
нечего их теребить!
Лучше взглянуть на родные,
рядом живущие сны,
и не метать в них запросы..
Рамки неВашей весны
Вам не пойдут, без вопросов:
тут не "корова/седло" -
тут, скорей, "кактус и ёжик",
то, что кому-то пошло,
Вам навредить только может..
Мамо, цените "сейчас",
бросьте "когда-то" и "если",
жалостной тщетностью фраз
счастью не делайте тесно..
И не зависьте от слов,
что даю я в ободренье -
просто храните Любовь!
Божьего благословенья!