Пусть ты не сбудешься...

Алексей Мельков
Пусть ты не сбудешься, но всё же
посветишь мне сиятельной звездой,
на лет пятнадцать делая моложе,
зовя в иные дали за собой.

Маяк мечты, свети над горизонтом,
не гасни слишком скоро на ветру,
пока любовь волнующим экспромтом
ведёт со мной азартную игру.

17.09.09