увечные ценности

Аполлинария Акимова
краеугольность
одноместность
самодостаточность
и
неизвестность

я иду на паре
чёрных перьев
по краю печи
ужиная ключами
и девочкой на шаре
закусывая ниткой
мёртвых нервов

сладко и гибко