звёздный час зонтика

Надежда Калашникова
я осенью любуюсь вновь...
(как заяц - рыженькой морковкой!)

нетерпеливый ветер ловко
срывает яркость со стволов,

деревья голенькие дружно
качают ветками-руками,

тучки плывут над головами,

а зонтик
стал
УЖАСНО НУЖНЫМ :)