ШабАш!

Пинигин Максим
Ножи в лучах блистают ярко гневом,
Готовы петли, ружья и штыки.
И я, подумав, –  вдруг пошёл налево,
Всему и вся, конечно, вопреки.

Наколоты значки и только жду я,
Когда ж, наступит время «Че», когда ж.
И я смогу проткнуть штыком буржуя
И строю этому сказать: «ШабАш!!!»