поздравлялка в ДР.. 28. 08. 2009

Рада Покаржевская
В электричке тарахтя
odf,hs взмах оттачивать,
дай-ка, думаю, шутя
накропаю стишь:
потому что поздравлень
здесь легко настрачивать..
хорошо, что ты сама
тут не тарахтишь:)
Я тебе желаю "лю-",
остальное - Божие:
"сча-", "здоро-", "успе-", "везе-"..
толку с них без "лю-"?
Ну, а "фактор челове-" -
это так, прохожие,
что на взлётной полосе
машут кораблю;)