поздравлялка в ДР И. Болдовой двумя днями позже

Рада Покаржевская
Вот я бы, глянув на число,
сама бы вспомнила, на милость,
что в этот день "тепло/светло",
что ты рожденьем отличилась:)
Пардон мой дырка в голове:
два дня альтом, да с непривычки
ушли, как пятки по траве,
я аж свечусь, в глазах по спичке %/
Я чётко помнила число,
ещё поржали с Салаватом,
мол, по порядку как пошло,
как тесно разместились даты..
Короче, за гнилой отмаз
я отработаю когда-то..:)
..Любви! - она дороже злата..