Здравствуйте, мои родные, здрасьте!

Нина Кечатова
Здравствуйте,мои родные,здрасьте!
Здрасьте,братья,сёстры по перу!
Для меня так это просто счастье-
Отыскать свою СТИХИю.РУ

Сколько перьев сломано доселе,
Сколько звёзд разбилось в звездопад!
Ах,без вас года мои летели,
Тех,кто так же,как и я крылат!

Как вас не хватало мне,родные!
Ваших строк,стремящихся в полёт!
Ваши крылья тёплые,живые
Ныне осенят мой небосвод.

А ещё недавно в небе этом
Сиротливой птицей меря круг,
Я глазами грустного поэта
Озирала горизонт вокруг.

Космосом души спешу пролиться
В мир,который трепетно люблю.
Все дорожки до его границы
Я цветами сердца устелю.

Залетайте,трогайте стихами,
Крыльями касайтесь звёзд моих.
Я вас нежно обниму крылами,
Самых близких,самых мне родных!!!