Пусть вянут розы на снегу

Роза Соловьева
Уже не жду, не стерегу,
Пусть вянут розы на снегу,
Я на костре любовь сожгу,
А голову посыплю пеплом…

И не зову, и не прошу,
И крест покорно свой ношу,
Но на прощанье прикажу
Твой голос донести мне ветрам…

1990г.