Лист сегодня улетает

Юрий Петрович Марков
Лист сегодня улетает.
Он и завтра улетит.
Кто ты мне?
Я сам не знаю.
Бог и это мне простит.
Но тропу, где мы ходили
Нет! Никто не проходил,
Потому, что мы любили
Все, что выше наших сил.

октябрь 2005 г.